Montag 25. Oktober 2021

Das Tierheim bleibt Freitag und Samstag leider geschlossen.

Freitag, 29.10. und Samstag, 30.10. haben wir außerplanmäßig geschlossen, wir freuen uns dann ab Dienstag, 02.11. wieder auf Euren Besuch !
Danke!

Freitag 15. Oktober 2021

Wir öffnen wieder für Besucher!

Bitte beachtet die Hygieneregelung vor Ort.

Ab kommenden Montag (18.10.2021) ist unser Tierheim wieder für Besucher geöffnet: Montag – Freitag von 14 – 17 Uhr, samstags von 10 – 13 Uhr, Sonn- und Feiertags geschlossen. Wir freuen uns riesig, endlich wieder Besucher zu haben.Bitte beachtet, dass die 3G Regelung gilt und dass auf dem gesamten Gelände Maskenpflicht besteht.
Ins Vermittlungsbüro können max. 3 Personen gleichzeitig, Personen mit Termin haben Vorrang.
Wir freuen uns auf Euch!

Dienstag 15. Juni 2021

neue Vereinszeitung

Liebe Besucher/-innen,

unter “Über uns” steht euch unsere neue Vereinszeitung
Frühjahr 2021
zur Verfügung.

Habt viel Spass beim Lesen :o)

Euer Tierheim-Team

Montag 10. Mai 2021

Neues zu Covid 19

Uns erreichen momentan häufiger Anfragen, ob wir für Menschen, die gegen Covid-19 geimpft sind, wieder öffnen – mal wieder durchs Tierheim schlendern, schauen.
Die Antwort ist nein.
Wir werden irgendwann, wenn die Infektionszahlen und die Impfrate es zulassen, für alle wieder öffnen, in hoffentlich nicht allzuferner Zukunft.
Wir vermissen euch.
Und wir geben eine ganze Menge Geld für den Schutz unserer Mitarbeiter aus – Masken, Tests und zwar haben wir das schon getan, bevor es für Arbeitgeber verpflichtend wurde. Unsere Tiere brauchen unsere Mitarbeiter, auch deswegen müssen wir gesund bleiben. Von uns ist noch keiner geimpft.
Wir sind auf Vorsicht, Kontaktbeschränkungen, Abstand angewiesen. Außerdem würde es sich für uns etwas komisch und sehr ungerecht anfühlen, zwischen Geimpften und nicht Geimpften zu unterscheiden – zumindest in der jetzigen Situation, wo noch lange nicht alle, die sich impfen lassen wollen, auch die Möglichkeit dazu haben.
Und bisher ist nicht wirklich klar, ob Geimpfte andere noch anstecken können. Da sind wir dann wieder bei Abstand, Kontakte verringern. Es ist für uns auch keine Option, von Besuchern Tests zu verlangen, der Aufwand der Kontrolle ist einfach zu hoch – die Zeit brauchen wir für unsere Tiere.
Daher hoffen wir, dass das Impftempo mal Fahrt aufnimmt und die Infektionszahlen sinken – damit wir uns ALLE endlich wiedersehen.

Montag 15. März 2021

vorsorglich weiterhin geschlossen

Durch wieder steigende Fallzahlen bleibt unser Tierheim vorsorglich weiterhin geschlossen.
Vermittlung, Hundeausführen und Katzenkraulen bleibt ablauftechnisch wie bisher in den vergangenen Monaten.

Für Fragen stehen wir euch telefonisch unter 0221 / 38 18 58 oder via email info@tierheim-koeln-zollstock.de zur Verfügung.

BLEIBT GESUND !!!