GENODED1BRS

Spendenbutton

Wir sind ab sofort wegen krankheitsbedingtem Personalmangel geschlossen!

Für Fundtiere sind wir immer noch rund um die Uhr da! Hundeausführer und Katzenkrauler dürfen auch noch kommen!

beth

Liebe Besucher des Tierheims!
Leider müssen wir das Tierheim ab sofort für Besucher bis auf weiteres schließen. Sehr viel Personal ist in der letzten Zeit ausgefallen, so dass wir es nicht mehr schaffen die Tiere zu versorgen UND Vermittlungsgespräche zu führen. Deswegen geht jetzt erst einmal die Pflege der Tiere vor.
Wir bitten um Ihr Verständnis!
Bei Fragen können Sie uns gerne eine E-mail schreiben. Wir können Ihnen nur im Moment nicht genau sagen, wann wir antworten können. Wir bemühen uns so schnell wie möglich dies zu tun. Wir hoffen Sie bald wieder im Tierheim willkommen heißen zu können.
Passen Sie auf sich und Ihre Lieben auf.
Ihr Tierheim – Team

Mittwoch 29. Juni 2022

Aushilfe gesucht!

Aushilfe für Wochenende und Feiertage gesucht!
Wir suchen für unser Tierheim eine Aushilfe M/W/D im Bereich Heim-und Pensionstierpflege.
Es handelt sich um eine geringfügige Beschäftigung auf 450 Euro Basis.
Arbeitsbeginn: Sofort
Wir setzen folgende Eigenschaften voraus:
Sehr guter Umgang mit Tieren, Einfühlungsvermögen, physische und psychische Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Hohes Maß an Verantwortungsgefühl und Aufmerksamkeit.
Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung schriftlich zu oder wenden Sie sich telefonisch an uns.

Sonntag 26. Juni 2022

Montag, 27.06.2020 bleibt das Tierheim geschlossen

Vielen Dank an Alle!!!

Es war soooo schön mit Euch!
Wir sind zwar kaputt, schweben aber immer noch auf Wolke 7, weil das Fest mit euch so unglaublich toll war. Damit unsere Tiere sich etwas von der Aufregung erholen und wir wieder richtig “klar Schiff” machen können, ist das Tierheim morgen (Montag) für Besucher*innen geschlossen.
Das Hundeausführen findet morgen Vormittag statt, morgen Nachmittag nicht. Katzenkraulen findet am Dienstag wieder statt.
Habt alle einen schönen Sonntag

Dienstag 21. Juni 2022

Samstag ist es endlich soweit!
Wir freuen uns sehr mit Euch unser Sommerfest zu feiern.

Mittwoch 08. Juni 2022

Neue Vereinszeitung Sommer 2022 veröffentlicht

Liebe Besucher/-innen,

unsere neue Vereinszeitung ist fertig. Wer noch keine hat kann sie hier herunterladen und lesen:
Kölner Tierschutz News Sommer 2022

Habt viel Spass beim Lesen :o)

Euer Tierheim-Team

Montag 25. April 2022

Wir suchen für das Konrad Adenauer Tierheim in Köln Zollstock Tierpfleger*innen (w/m/d) in Vollzeit sowie einen Buchhalter oder Steuerfachangestellten (m/w/d) in Teilzeit.

Das Konrad Adenauer Tierheim ist eines der ältesten in Deutschland. Wir beherbergen in unseren Revieren (Hunde, Katzen, Kleintiere, Reptilien, Vögel) ca. 300 Tiere.

Als erfolgreicher Ausbildungsbetrieb im Bereich Heim- und Pensionstierpflege legen wir großen Wert auf die Qualität der Aus-, Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter*innen.

Für unsere Tiere suchen wir Tierpfleger (m/w/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung oder auch tiermedizinische Fachangestellte.

Zusätzlich zur selbstverständlichen Tierliebe erwarten wir Einfühlungsvermögen für Tiere und Menschen, physische und psychische Belastbarkeit, Eigenverantwortlichkeit und die Bereitschaft zur Sonn- und Feiertagsarbeit in Wechselschichten.

Wir bieten 13 Gehälter, die Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung auf Kosten des Arbeitgebers, eine enge Zusammenarbeit mit unseren Tierärzten in unserer Praxis im Tierheim, vollen Überstundenausgleich, sowie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem jungen Team.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte an:

Frau Gerigk
Konrad-Adenauer-Tierheim