Mittwoch 31. März 2021

FROHE OSTERN

Unsere Schützlinge und das gesamte Team wünschen Ihnen frohe Ostertage. Bleiben Sie gesund

Montag 15. März 2021

vorsorglich weiterhin geschlossen

Durch wieder steigende Fallzahlen bleibt unser Tierheim vorsorglich weiterhin geschlossen.
Vermittlung, Hundeausführen und Katzenkraulen bleibt ablauftechnisch wie bisher in den vergangenen Monaten.

Für Fragen stehen wir euch telefonisch unter 0221 / 38 18 58 oder via email info@tierheim-koeln-zollstock.de zur Verfügung.

BLEIBT GESUND !!!

Mittwoch 20. Januar 2021

helfende Hände :o)

An alle, die uns helfen möchten . . .

so sehr wir auch helfende Hände benötigen, so zwingt auch uns Corona weiterhin in die Knie . . . wir dürfen leider keine neuen ehrenamtlichen Helfer/-innen aufnehmen – und das seit 03/2020.
Sollte sich die Situtation wieder entspannen, so wären wir dankbar, wenn sich „alle“ wieder bei uns in Erinnerung bringen würden und wir zusammen tatkräftig wieder loslegen können.

Bleibt bis dahin gesund und passt auf Euch auf!
Euer Team vom Tierheim Köln-Zollstock

Montag 18. Januar 2021

verspätet . . . aber von Herzen :o)

Liebe Tierfreunde,

wir wünschen Euch “nachträglich” einen Guten Start ins Jahr 2021. Wir hoffen, ihr seid gut rübergekommen und habt dieses andere Silvester trotzdem genossen. Unsere Schützlinge fanden es deutlich besser als die anderen Jahre :o)

Unter “Über uns” – “Kölner Tierschutz News” – findet ihr u. a. unsere aktuelle Vereinszeitung.

Passt bis dahin auf Euch auf!

Euer Team vom Tierheim Köln-Zollstock

Donnerstag 24. Dezember 2020

Wir wünschen ein besinnliches Weihnachtsfest

Wir wünschen allen ein besinnliches Weihnachtsfest – auch wenn es dieses Jahr anders sein wird :o)

. . . und vielen lieben Dank für die tollen Geschenke, die nicht nur bei uns Zweibeinern es geschafft haben, ein Leuchten in die Augen zu bekommen!

Unserer Schützlinge haben sich riesig gefreut!

In diesem Sinne – FROHE WEIHNACHTEN :o)