GENODED1BRS

Alter01.01.2016
Farbeweiss mit braunem Auge
Geschlechtweiblich (kastriert)

Über einen tierärztlichen Notdienst kam Sunny nach einer Erstversorgung als Fundtier bei uns an. Eine offene Wunde am Vorderbein sowie diverse Umfangvermehrungen am ganzen Körper wurden von unseren Tierärzten behandelt. Trotz diesen regelmäßigen Behandlungen hat diese Hündin ihr sonniges Gemüt nie abgelegt. So kamen ihre Pfleger auf ihren Namen. Egal ob groß der klein Menschen findet Sunny einfach nur toll und kann ihre Freude kaum zurückhalten. Sie genießt den Kontakt zu jedem Menschen und fordert die Streicheleinheiten sogar ein. Auch wenn Sunny für ihr Leben gerne spielt möchte sie genauso gerne im Gras liegen um einfach nur mit ihren Menschen Zeit zu verbringen. Da in ihr ein guter Spiel- und Jagdtrieb zu erkennen ist sollten andere Tiere nicht in ihrem neuen zu Hause leben. Mit anderen Hunden kommt Sunny gut zurecht solange die Sympathie stimmt.
In Sunny steckt ein toller Familienhund den man unter Umständen sogar mit ins Büro nehmen könnte. Die Bulldogge in ihr kommt vor allem bei Spiel und Spaß gerne mal raus weshalb Kinder zumindest standfest sein sollten. Andere Tiere sollten nicht unbedingt im neuen zu Hause leben. Bei andern Hunden entscheidet die Sympathie.

Wenn Sie Interesse an Sunny haben schreiben Sie uns gerne eine aussagekräftige E-Mail oder rufen uns gerne an.