Duffy 51/16H

FarbeSchwarz weiß
Geschlechtweiblich (kastriert)

Wasserratte sucht Wirkungskreis

Was ich erlebt habe, was manche Menschen uns antun, ist kaum zu glauben: Von meinem früheren Besitzer wurde ich mit einer Eisenstange so schwer geschlagen, dass ich einen Schädelbruch erlitt. Außerdem hat er mich mit seinem Motorroller durch die Gegend geschleift. Nun, Roller mag ich seitdem nicht mehr, aber meine Schädeldecke ist wieder komplett verheilt. Dann nahmen mich liebe Menschen auf, leider wurde ich hier zum Trennungsopfer.
Trotz meiner Erlebnisse bin ich unglaublich lieb, verschmust und spiele sehr gerne, am liebsten natürlich mit euch. Natürlich kenne ich alle Grundkommandos, da ich aber manchmal etwas stur bin muss man sich bei mir schonmal etwas durchsetzen.
Alleine bleiben kann ich auch gut stundenweise.
Ich habe einen starken Schutztrieb, damit müsst Ihr umgehen können. Mein Schutztrieb äußert sich auch, wenn Ihr Besuch bekommt, hier ist Training angesagt. Das ganze resultiert bei mir aus Unsicherheit...Menschen die sich unregelmäßig bewegen zum Beispiel sind mir nicht geheuer. Mit anderen Hunden bin ich zu 99 % verträglich.
Momentan gehe ich immer zu einer unserer Pflegerinnen mit nach Hause und dort leben auch schon zwei Hunde. Da habe ich mich gut eingefunden, nur ganz bei ihr bleiben kann ich leider nicht.

Ich suche hundeerfahrene Menschen, die mit mir arbeiten und meinen Schutztrieb souverän in den Griff bekommen, die mir Sicherheit, Liebe und endlich ein schönes Zuhause für immer geben.

Also, wo seid Ihr?