Kölner Bank

Altergeb. 20.09.11
Farbeschwarz

Ich suche hundeerfahrene Menschen und wünsche mir Einzelhaltung

Ich wurde hier abgegeben, weil meine Halter nicht mehr mit mir zurechtkamen, da ich geschnappt habe.
Man glaubt hier, dass das Problem größtenteils aus Angstaggression resultiert. Ich möchte sowohl vom Kopf als auch von der Bewegung her ausgelastet werden, und das wurde wohl jahrelang versäumt.

Ich bin unglaublich verspielt und lasse mir die Spielsachen sogar wieder wegnehmen. Hier vermutet man, dass ich bei richtiger Auslastung, und wenn ich meine Menschen gut kenne, ein recht „normaler“ Hund werde.
Hier wird man mit mir ein Maulkorbtraining machen, damit man mich auch beim Tierarzt oder bei Bedrängung besser händeln lasse.
So lerne ich dann auch dass der Mensch mich maßregeln darf und ich ihm vertrauen kann.( Und nicht ich den Mensch maßregele)

Wir können die Zeit nicht mehr zurück drehen, leider. Aber wir können einen Neustart machen, und wenn wir gut zusammen arbeiten, ein tolles Team werden.