Kölner Bank

RasseDackel-Border-Collie Mix
Alterca. 2004
Farbetricolor

Hundeerfahrung schadet bei mir nicht....

Ich wurde im Tierheim abgegeben, weil meine Halterin leider schwer erkrankt ist. Ich gebe ja zu, ich bin kein Anfängerhund, und um es gleich zu sagen: andere Tiere und Kinder sollten nicht im Haushalt leben. Wenn ich bedrängt werde, kann ich nämlich beissen.
Ich bin sehr verspielt und lauffreudig. Zum Gassigehen nehme ich immer ein Spielzeug mit und hoffe, dass es unterwegs von Euch eingesetzt wird! Jedoch betrachte ich das Spielzeug als Beute und lasse es mir nicht so einfach wegnehmen.
Leider habe ich einen Herzfehler, das ändert aber nichts an meiner Energie und meiner Bewegungsfreude. Allerdings ist es gut, wenn Ihr mich beim Spielen und Laufen bremst, eine Pause im Schatten einlegt und mir unterwegs Wasser anbietet.

Wenn ich Euch in mein Herz geschlossen habe, geniesse ich unser Zusammensein und fordere dann auch Streicheleinheiten ein. Es liegt aber an euch zu merken wann ich dies nicht mehr möchte.Wenn Ihr mich gut beobachtet dann seht Ihr die Warnzeichen.
4 Stunden kann ich gut alleine bleiben, und ich kenne alle Grundkommandos.

Bringt Ihr etwas Geduld und Hundeverstand mit? Ich möchte so gerne nochmal ein schönes Zuhause haben. Bei Euch?! Bitte..... traut Euch, fasst Euch ein Herz und lasst es uns doch versuchen.

Euer Timmy